カルボナーラに柚子皮
私は珈琲も紅茶もブラックが好き,お菓子も作らない&食べない。生クリームは料理のレシピに出てくると困ってしまいます。どうせ少量しか使わないので,買っても残りは腐らせてしまう。家にある材料だけのこのレシピ,とても重宝しています。
パスタのベーコンは,ブロックベーコンが美味しいですね。
パセリが無かったので,代わりに馬路村の「ゆずパッパッ」を振ってみたら,こってりなカルボナーラにちょっと爽やかな風味が加わって,いい感じだなと思いました。
私は珈琲も紅茶もブラックが好き,お菓子も作らない&食べない。生クリームは料理のレシピに出てくると困ってしまいます。どうせ少量しか使わないので,買っても残りは腐らせてしまう。家にある材料だけのこのレシピ,とても重宝しています。
パスタのベーコンは,ブロックベーコンが美味しいですね。
パセリが無かったので,代わりに馬路村の「ゆずパッパッ」を振ってみたら,こってりなカルボナーラにちょっと爽やかな風味が加わって,いい感じだなと思いました。