オタク酒(2015年10月〜11月)
アンチョビとオリーブのピザを焼いて蒼龍葡萄酒の赤ワインを飲んだ日。
ハロウィンなネッシー君とスコッチを飲む。
さようなら神無月。
緑ベースに雪の結晶の缶に惹かれてしまった。
香るプレミアムが一番好きな気がする。
遠野産ホップに惹かれて一番絞り。緑の缶に弱いかも。
いつものパブでいつものビール。
甘い香りに驚いたけど味は硬派で美味しかった知多。
まるで葡萄果実そのもののように軽やかで、けれど決して甘くない日本のヌーヴォー。
安くて美味しいデイリーワインを探そう。
香るプレミアムで今日の疲れを飲み干すのだ。
今宵もなじみのパブで。
さようなら霜月。
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